"Общественное телевидение Донбасса" стало информационным агентством

"Общественное телевидение Донбасса" стало информационным агентством

Общественная организация "Общественное телевидение Донбасса" получила Свидетельство о регистрации информационного агентства № КВ 548-410Р от 4 мая 2017 года. Свидетельство выдано Министерством юстиции Украины.

«Общественное телевидение Донбасса» — это независимый ресурс, который делают журналисты из Донецкой и Луганской областей Украины. Сегодня проект выпускает несколько телепрограмм, посвященых жизни людей в регионах восточной Украины. Видео-материалы ежедневно видят больше 1 млн. человек.

Миссия проекта - способствовать развитию демократических ценностей и идей мира и гуманизма через распространение достоверной информации на территории Донбасса, Украины и части Российской Федерации (пограничная зона).

Задачи проекта: предоставление информационных услуг через сбор, обработку, создание, хранение и подготовку информации, выпуск и распространение новостей, предоставление фото-, видео- и другой информационной продукции средствам массовой информации, органам государственной власти, предприятиям, учреждениям, организациям, объединениям граждан, а также частным лицам в Украине и за ее пределами.

Для достижения указанной миссии и в рамках задач организация осуществляет деятельность в 2017 году по следующим основным направлениям:
- реинтеграция Донбасса в Украину;
- интеграция вынужденных переселенцев;
- мониторинг принципов эффективного управления органами власти в приоритетных сферах деятельности, в том числе сферах, которые реформируются;
- мониторинг нарушений прав человека;
- организационное развитие.

0